发新帖
查看: 567|回复: 0

哪一个让你觉得自己不再是可以承担所有的大人

[复制链接]

0

主题

0

帖子

0

积分

青春男女

Rank: 1

积分
0
跳转到指定楼层
发表于 2019-1-15 21:35:49

《十年一品温如言》言希&温衡

言希

得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。

你是谁呢,让我想想,不能回到过去的云衡,无法走向将来的温衡,身边只剩下言希的阿衡,不知道什么时候会疯掉抛弃所有的言希的亲人,你要选择做哪一个?

我时常比较,哪一个比较动听,,哪一个让你觉得自己是一个可以耍赖的小孩子呢?哪一个可以让我的阿衡更幸福一些呢?

我一个人,给她所有的爱。你,滚。

你好好看看我。阿衡,除了你,我还有什么可以失去呢?

愿我惦念之人远离祸害之人言希,岁岁平安,即使生生不见 。

电梯里是我的命,你看着办吧!

你总是,想听我说喜欢你,可是,宝宝,你还预备让我怎么比现在更喜欢你。

他许久未开口,此时,却沙哑着嗓子,干涩着发音:“阿衡,我回来了。”

阿衡,我回来了,遵守诺言,第一个,见到了你。

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

辛德瑞拉的后母是辛德瑞拉的,而不是两个姐姐的 。

你只有四分之一的潜力,我勉为其难,四分之三,我们俩,刚好成全一辈子。

都怪我,把你变成了唯一。

所以,关于我的坏话,只有我才能告诉你。

阿衡,信人则伤,我不信人,是否就不伤心。

如果言梵高和阿衡一起吃最后一块面包,一起饿死也不会自杀了吧。

如果,他没有我好,那你怎么办?如果,他比我好,那,我又怎么办?

他很听话,很听话,每一刻,每一分,每一秒,乖乖地想着你,虽然,不知道怎么开口,怎么念你的名字。

我可以不要太阳,不做向日葵,我想要回我的江南小水龟。









​​​​​​



​​​虽然容景是我最爱的古言男主,但言希是我最心疼的男主,他呀,就因为出生时导致母亲难产,便从小被父母抛弃,身边只有爷爷,而长相过于貌美,男生女相,便被所有人视为不详,十五岁被人陷害性情大变,两年后终于得温衡一见钟情,却被所有人阻拦……他什么都不要,只想要回他的江南小水龟……他只是想和他的阿衡在一起……言希呀,最让我心疼的男子
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|kanwn.com - 你的最爱

GMT+8, 2019-10-29 19:58 , Processed in 0.138722 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Tamplated By

快速回复 返回顶部 返回列表